当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201902-00001 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-02-01
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 规委会
主题分类 建设规划 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市规委会2019年第一次专委会
内容概述 1月31日上午,市长陈冰冰主持召开市规委会2019年第一次专委会,市领导童学军、郑家齐,市政府秘书长江兴代出席。
市长陈冰冰主持召开市规委会2019年第一次专委会
发布日期:2019-02-01    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

131日上午,市长陈冰冰主持召开市规委会2019年第一次专委会,市领导童学军、郑家齐,市政府秘书长江兴代出席。

会议听取了安庆市公益性公墓选址情况的汇报,原则同意规划单位推荐的选址方案。会议强调,公益性公墓建设既要立足当前实际、又要兼顾长远需要,这项工作是写入今年市政府工作报告的,要抓紧时间启动,扎实做好前期工作。

会议审议并原则同意和顺盛晟-阳光家园项目规划建筑设计方案。会议指出,推出“双限房”,目的是为了平抑市场房价,促进房地产市场健康发展,相关部门要准确把握这个基本要求,统筹做好各项工作。按照属地管理原则,辖区政府要对小区配套商业业态把好关,并做好验收工作,市规划部门要加强指导。会议要求,今后老城区的改造项目都要坚持去现场,对风险点做到提前预知预见,切实做好风险防控工作。

会议听取了东部新城YJ08-1103地块和YJ07-20012003地块控规的情况汇报。会议强调,YJ08-1103地块要用好城市设计的成果,妥善处理好与防洪和滨江大道的关系;城市边角地块的利用一定要符合城市总体规划,在此前提下坚持能用则用,实现土地利用效益的最大化。

会议还审议并原则同意安庆恒大观澜府项目规划建筑设计方案。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络