当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 其他会议
索 引 号 003111216/201901-00108 信息分类 其他会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-01-31
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 市政府,党组会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 企业
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 陈冰冰主持召开市政府党组会议
内容概述 1月30日下午,市政府党组书记、市长陈冰冰主持召开市政府党组会议,市政府党组成员出席会议,副市长杨林列席会议。
陈冰冰主持召开市政府党组会议
发布日期:2019-01-31    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

130日下午,市政府党组书记、市长陈冰冰主持召开市政府党组会议,市政府党组成员出席会议,副市长杨林列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会、中央政法工作会议、125日中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第六次会议及中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要紧紧抓住新时代政法工作重点,纵深推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会大局和谐稳定。要对标重要领域和关键环节改革,继续打硬仗,啃硬骨头,确保干一件成一件。要积极支持媒体融合发展,增强同媒体打交道的能力。

会议传达了近期国务院常务会议精神。会议强调,要加大对民营经济和中小企业的支持力度,不折不扣落实好各项政策措施,切实提高我市相关配套政策的针对性,不断增强市场主体活力和发展信心。要积极争取专项债券支持,扎实做好项目前期工作,努力扩大有效投资。要强化农民工欠薪治理,加大清理力度,严厉打击拖欠农民工工资行为。

会议传达了省“两会”和省纪委十届四次全会精神。会议强调,要认真学习李锦斌书记和李国英省长参加安庆代表团审议时的重要讲话,抢抓长三角一体化重大历史机遇,围绕先进制造业取向、围绕区域性中心城市定位、围绕水清岸绿产业优的要求,谋划一批重大项目,做实安庆方案,努力把安庆打造成为长三角一体化发展的“后花园”“增长极”和“西大门”。

会议要求,市政府党组成员要加强学习,提高学习质量,克服形式主义,做到学深学透、真学真懂,活学活用、指导工作。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络