当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201901-00102 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-01-30
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 慰问
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 陈冰冰慰问老干部、一线职工和访贤问能
内容概述 1月29日,市长陈冰冰看望慰问部分老干部、城区公用事业和交通一线职工,并访贤问能,向他们致以新春的美好祝福。
陈冰冰慰问老干部、一线职工和访贤问能
发布日期:2019-01-30    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

129日,市长陈冰冰看望慰问部分老干部、城区公用事业和交通一线职工,并访贤问能,向他们致以新春的美好祝福。市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰看望慰问了老干部潘忠尧、周公顺,关切地询问他们的身体和生活状况。他指出,老干部是宝贵财富,为安庆发展作出了很多贡献,要给予格外关心和照顾,市委老干部局、市保健办等部门要经常上门看望老干部,搞好服务保障,帮助解决实际困难,让他们安享晚年、幸福生活。

陈冰冰到曙光集团慰问了省级创新创业领军人才陈长斌,鼓励他成为多领域的专家。他指出,我市要用更加有效的措施,加快培养和引进更多的领军人才、特殊人才,为安庆实现高质量发展提供坚强的人才支撑。曙光集团作为我市有实力的本土企业,在新的历史条件下,要强化机遇意识,加强创新引领,狠抓科研成果转化,大力开发新产品、完善产业链,加快企业上市步伐,推进跨越式发展,尽快实现过百亿目标。

陈冰冰还来到北部新城液化天然气应急气源调峰站、安庆火车站、安庆公路客运中心、安庆供电公司看望慰问一线职工,并和他们亲切交谈,详细了解天然气和电力供应、旅客发送等情况。他指出,水电气等公用事业事关民生,企业要做好应急预案,加强运行监测,全力保障春节期间供应;安全在春运中是第一位的,车站要狠抓安全管理和车辆调度,加强驾驶员和乘客安全教育,确保广大人民群众安全出行。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络