当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 其他会议
索 引 号 574444954/201901-00066 信息分类 其他会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2019-01-25
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区委常委会召开年度民主生活会征求意见座谈会
内容概述
宜秀区委常委会召开年度民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2019-01-25    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    
    2019年1月23日上午,宜秀区委常委会召开2018年度民主生活会征求意见座谈会。区委书记娄雪松主持,区委常委、组织部长、统战部长林云飞,区委常委、纪委书记、监委主任徐天然出席。
     座谈会一开始,娄雪松就要求大家紧扣主题,对区委常委班子及其成员提出意见建议,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话。部分“两代表一委员”和基层干部代表围绕民主生活会主题,结合宜秀经济社会发展和自身工作畅所欲言,从全区经济高质量发展、乡村振兴战略实施、村级集体经济发展、基层干部队伍建设、社会公共服务保障等方面提出了许多意见建议。娄雪松认真聆听,仔细记录,不时就相关问题同大家交流讨论。
     娄雪松表示,“两代表一委员”和基层干部代表对区委常委会班子提出的意见中肯,建议到位,具有很强的针对性,我们将认真梳理、分类汇总,虚心接受、充分吸纳,并逐一制定整改措施、认真整改,确保民主生活会开出高质量。
     娄雪松希望大家继续立足本职岗位,围绕中心工作,坚持问题导向,积极向区委建言献策,为推动全区形成起跳之势、实现经济社会大发展作出贡献。
主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号