当前位置: 首页 > 市民族宗教局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110950/201901-00014 信息分类 工作推进
发布机构 市民委(市宗教局) 发布日期 2019-01-23 17:54:28
信息来源 市民委(宗教局) 关 键 词 市佛教协会 四届四次 理事会
主题分类 宗教事务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市佛教协会召开四届四次理事会
内容概述
安庆市佛教协会召开四届四次理事会
发布日期:2019-01-23 17:54:28    发布机构:市民委(市宗教局)    信息来源:市民委(宗教局)    


1月22日,安庆市佛教协会召开四届四次理事会,市佛教协会会长释天通主持会议,市委统战部副部长、市宗教局局长张时民,副局长方祥及宗教科负责人应邀出席会议,市佛教协会全体理事参加。

会上,学习了中央统战部副部长、国家宗教局局长王作安为纪念改革开放四十周年发表的文章:《宗教工作在改革开放中创新推进》,总结了市佛协2018年度工作,对2019年工作计划进行了部署安排,并对第二届“金莲花”道风奖获得者进行了颁奖。

张时民对市佛协2018年工作给予充分肯定,指出市佛协管理上渐趋成熟,工作上不断创新,充分发挥了桥梁和纽带作用。针对下步工作,他强调,市佛协要积极主动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为喜迎新中国成立70周年营造良好氛围。一是要始终坚持佛教中国化方向,构建积极健康的宗教关系;二是要切实转变工作作风,不断加强团体班子自身建设;三是要大力加强“教风”建设,着力研究解决宗教领域突出问题;四是要充分发挥桥梁纽带作用,切实维护宗教领域和谐稳定。

会上,市宗教局还安排市佛协秘书长以上人员进行了2018年工作述职,与会人员对班子成员进行了考核测评。



地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼辅一楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5346487 E-mail:aqmwzjj@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号