当前位置: 首页 > 桐城师范高等专科学校 > 财政资金> > 三公经费
索 引 号 yjsgk0042/201708-00002 信息分类 三公经费
发布机构 桐城师范高等专科学校 发布日期 2017-08-30 09:18:29
信息来源 关 键 词
主题分类 财政 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种
信息名称 桐城师范高等专科学校2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
内容概述
桐城师范高等专科学校2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
发布日期:2017-08-30 09:18:29    发布机构:桐城师范高等专科学校    信息来源:桐城师范高等专科学校    


        一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

                                                                                                                                            单位:万元 

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

25.86 

0.00 

5.00 

0.00 

5.00 

20.86 

11.79 

0.00 

3.87 

0.00 

3.87 

7.92 


 







二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

桐城师范高等专科学校2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算为25.86万元,支出决算为11.79万元,完成年初预算的45.59%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元。公务用车购置及运行费支出决算为3.87万元,完成年初预算的7.74%。公务接待费支出决算为7.92万元,完成年初预算的37.97%2016年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是我校贯彻落实厉行节约的要求,加强公务用车管理,规范公务接待活动的范围及标准,减少相关支出。

2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2015年度减少1.31万元,下降10%。其中,公务用车购置及运行费支出决算减少2.13万元,下降35.50%,支出减少的主要原因是我校严格执行公务用车制度,提高公务用车效益;公务接待费支出决算增加0.82万元,增长11.55%,支出增加的主要原因是我校教育教学调研、学生实习实训等公务往来比去年增多。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算3.87万元,占32.82%;公务接待费支出决算7.92万元,占67.18%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2015年度决算保持一致。

2.公务用车购置及运行费支出3.87万元。其中:

公务用车购置支出为0万元。

公务用车运行支出3.87万元。主要用于车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2016年,桐城师范高等专科学校开支财政拨款的公务用车保有量为3辆。

3.公务接待费支出7.92万元。其中:

外事接待支出0.10万元。主要用于教育教学调研等公务往来支出。2016年桐城师范高等专科学校共接待国(境)外来访团组2批次,6人次。

其他国内公务接待支出7.82万元。主要用于教育教学调研、师资培训、学生实习实训、招生就业等公务往来支出。2016年桐城师范高等专科学校共接待国内来访团组104批次,1314人次。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安庆市市直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔201553号)相关规定。


联系方式:0556-6181566

政务公开电子邮箱:tcszcw@163.com



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号