当前位置: 首页 > 市审计局 > 审计公开> 专项审计
索 引 号 003110109/201901-00021 信息分类 专项审计
发布机构 市审计局 发布日期 2019-01-14 08:34:22
信息来源 关 键 词
主题分类 审计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 望江县扶贫专项审计进点实施
内容概述
望江县扶贫专项审计进点实施
发布日期:2019-01-14 08:34:22    发布机构:市审计局    信息来源:市审计局    

根据上级审计机关统一部署,安庆市审计局派出审计组对望江县2017至2018年扶贫资金(含“一卡通”惠农补贴资金)情况进行审计。

1月7日,审计项目进点见面会在望江县政府四楼会议室召开,市审计局党组成员、副局长汪定节,望江县副县长汪世平,涉及扶贫资金和项目的部门负责人,审计组全体成员参加了会议,会议由审计组主审陶然主持。

会上审计组宣读了审计通知书,对审计实施方案内容做了简要介绍;望江县副县长汪世平对审计组的到来表示欢迎,汇报了望江县2017至2018年扶贫工作情况,要求相关部门单位积极行动,全力配合审计工作。

汪定节副局长对本次扶贫审计工作提出了几点要求:一是高度重视,此次审计时间紧、任务重、压力大,涉及部门众多,希望望江县政府以及各相关部门积极支持和配合审计工作,及时、真实、完整的提供审计所需资料;二是坚持“三个区分开来”,依法审计,客观审慎做出结论和处理;三是加强工作沟通,文明审计,坚持群众路线,充分听取一线扶贫工作人员意见,保证审计工作“接地气”;四是扎实推进审计整改工作,以问题为导向,立行立改;五是强化作风建设,审计组要严格遵守审计“八不准”工作纪律、“四严禁”工作要求和保密纪律。




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号