当前位置: 首页 > 市教育体育局 > > 公共文化体育> 公益性体育赛事和活动
索 引 号 003109896/201901-00042 信息分类 公益性体育赛事和活动
发布机构 市教育体育局 发布日期 2019-01-04
信息来源 关 键 词
主题分类 体育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市2018年青少年乒乓球锦标赛在太湖县举行
内容概述
安庆市2018年青少年乒乓球锦标赛在太湖县举行
发布日期:2019-01-04    发布机构:市教育体育局    信息来源:市教育体育局    

    12月30日上午,2018年安庆市青少年乒乓球锦标赛在太湖县体育中心综合体育馆开幕。县政协副主席占卓夫出席开幕式并宣布比赛开幕,市球类运动训练中心、县文化委、县乒乓球运动协会等单位相关负责同志参加活动。

    本次比赛由安庆市教育体育局主办,安庆市球类运动训练中心、太湖县文化委承办,县爱玛会文体展览产业有限公司、县乒乓球协会协办。比赛时间两天,共有来自全市12个运动队的200余名运动员参赛。比赛分为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目,参赛选手均为16周岁以下乒乓球运动员。

    此次比赛,为全市青少年乒乓球运动爱好者搭建了交流的平台,进一步提升了运动员的竞技水平,为构建高素质、高水平体育后备人才队伍,促进青少年体育工作奠定了基础。




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号