当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201901-00009 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-01-04
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 调研
主题分类 化工 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰到安庆石化公司调研并主持召开座谈会
内容概述 1月3日下午,市长陈冰冰到安庆石化公司调研并主持召开座谈会。市领导张君毅、花家红,市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰到安庆石化公司调研并主持召开座谈会
发布日期:2019-01-04    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

13日下午,市长陈冰冰到安庆石化公司调研并主持召开座谈会。市领导张君毅、花家红,市政府秘书长江兴代参加。

座谈会上,陈冰冰首先对安庆石化呈现出的良好发展态势表示肯定,对安庆石化为全市经济发展所做的贡献表示感谢,并代表市委、市政府向安庆石化全体职工致以新年的问候。双方对安庆石化2019年度生产计划、百亿技改项目推进、“8828”老管线和码头拆除等工作安排做了进一步明确。

陈冰冰指出,安庆市的发展和安庆石化的发展密不可分,共同的问题需要共同面对,双方要进一步加强协作、共同努力,实现共赢发展。他强调,安庆石化百亿技改项目和老装置拆除已经成为当下的控制性工程,既关系到安庆石化的转型升级,也影响到市高新区的产业分区和城市空间的利用。为加快工作推进,成立由市政府和安庆石化公司主要负责人牵头的协调领导小组,同时成立4个工作专班,分别负责新项目推进、财税工作统筹、老装置拆除和新项目落地空间选择。

陈冰冰要求,要按照新项目年内开工建设、老装置年内拆除的要求,优化工作流程,加强工作调度与配合,加快工作推进速度。市直相关部门要切实树立起安庆石化的项目就是我们自己的项目、安庆石化的事情就是我们自己事情的意识,全力支持、主动服务;安庆石化公司要积极争取总部支持,主动担当作为,确保目标计划如期实现。

陈冰冰还希望安庆石化公司认真吸取相关事故教训,借今年停工大修机会进行一次全面安全检查,消除一切安全隐患,同时加大环保投入,加强技术改造,提升安全环保水平。

安庆石化公司总经理刘晓华表示,将全力支持地方经济社会发展,想尽一切办法,按照市政府提出的目标和时间节点推进工作、完成任务。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络