当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201901-00001 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2019-01-01
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 经济普查
主题分类 统计 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 张君毅就全市开展第四次全国经济普查进行电视讲话
内容概述 2018年12月29日,市委常委、常务副市长张君毅就全市开展第四次全国经济普查进行电视讲话。
张君毅就全市开展第四次全国经济普查进行电视讲话
发布日期:2019-01-01    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

20181229日,市委常委、常务副市长张君毅就全市开展第四次全国经济普查进行电视讲话。

张君毅指出,第四次全国经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会的重要基础性工作。普查将全面摸清我市经济社会发展状况,对全面准确反映我市供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展,科学制定“十四五”规划,具有重要意义。

张君毅要求,各部门、各单位、各普查对象,要积极配合经济普查、如实申报普查数据,严格依照《全国经济普查条例》的有关规定,按时、如实地填报普查登记表,提供普查所需的单位会计、统计和业务核算等相关资料;各级普查机构的工作人员、普查员、普查指导员,要牢固树立时间观念、全局观念、质量观念、保密观念,认真做好普查登记工作,为圆满完成我市第四次全国经济普查任务做出贡献。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络