当前位置: 首页 > 市民族宗教局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110950/201812-00028 信息分类 工作推进
发布机构 市民委(市宗教局) 发布日期 2018-12-29 16:08:06
信息来源 市民委(宗教局) 关 键 词 望江 道教协会 第二次代表大会
主题分类 宗教事务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 望江县道教协会第二次代表大会隆重召开
内容概述
望江县道教协会第二次代表大会隆重召开
发布日期:2018-12-29 16:08:06    发布机构:市民委(市宗教局)    信息来源:市民委(宗教局)    

12月29日,望江县道教协会第二次代表大会在城召开,来自全县的道教界36名代表齐聚一堂,共商爱国爱教和今后发展大计。市委统战部副部长、市宗教局局长张时民,市宗教局副局长方祥,省道教协会副会长、市道教协会会长李奕木,望江县委常委、组织部长、统战部长陈宏,县人大常委会副主任王进,县政协副主席余泽红出席大会。

会议要求,要坚决贯彻落实党的宗教政策;要积极服务地方经济社会发展;要不断提升自身管理发展水平,加强组织建设、制度建设和道风建设。希望与会代表以高度的使命感和责任感,认真思考我县道教面临的机遇与挑战,明确发展方向,找准主要问题,确定工作重点,采取有效举措,奋力开创新时代望江道教事业健康发展的新局面。

会议听取并审议通过了县道教协会第一届理事会工作报告;审议并通过了《望江县道教协会章程》(修订案);选举产生了县道教协会第二届理事会、常务理事会以及会长、副会长、秘书长,游志明当选为会长,杨继堂、胡晚分当选为副会长,詹良财当选为秘书长,礼聘詹来兵为名誉会长。


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼辅一楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5346487 E-mail:aqmwzjj@qq.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号