当前位置: 首页 > 安庆市园林管理处 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485618342/201812-00008 信息分类 领导活动
发布机构 市园林局 发布日期 2018-12-29 14:46:33
信息来源 办公室 关 键 词
主题分类 城乡建设、环境保护 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 郑家齐副市长督查城区林长制改革工作
内容概述
郑家齐副市长督查城区林长制改革工作
发布日期:2018-12-29 14:46:33    发布机构:市园林局    信息来源:办公室    


1228日上午,城区市级林长、副市长郑家齐涉城区绿化提升工程现场,督查城区林长制改革工作。

郑家齐副市长率队实地督查了城区绿化景观提升工程集贤路绿地25万方和菱湖风景区泰鑫地块绿化整治工程现场,详细了解工程建设和林长制工作落实情况。

现场督查结束后,召集大观区、宜秀区,市规划局、土地局、交通局、城管局、园林局等相关部门负责人,召开专题会议研究解决城区林长制工作存在的问题。

郑家齐副市长对市城管系统落实城区市管林长制改革工作给与了肯定,并对今后的林长制工作提出了四点要求:一是进一步加快建设工作,补足城区园林绿化缺项;二是进一步加强管理工作,管好城区园林绿化及公共设施;三是进一步加强养护工作,做到精细化养护,提高品味和档次;四是进一步加强宣传力度,提升人民群众护林、保林意识。各辖区、部门要认真落实林长制要求,不断加大环境整治力度,进一步改善城市发展环境,有效提升居民幸福指数。


安庆市园林管理处。地址:安庆市大观区湖心中路3号 安庆市园林管理处咨询投诉电话:0556-5365670
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号