当前位置: 首页 > 市公管局 > 政策解读
索 引 号 788579432/201812-00486 信息分类 政策解读
发布机构 市公管局 发布日期 2018-12-28 10:54:02
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属事业单位 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 (媒体解读)前9月市本级公共资源交易电子化率达80%
内容概述
(媒体解读)前9月市本级公共资源交易电子化率达80%
发布日期:2018-12-28 10:54:02    发布机构:市公管局    信息来源:市公管局    

 10月18日上午,记者在市公共资源交易监督管理局了解到,今年以来,我市加快推进公共资源交易全程电子化,1-9月份,全市公共资源交易电子化率大幅提升,其中,市本级电子化率达到80%,望江县和宿松县超过70%。9月份,太湖、望江的公共资源交易电子化率达100%。

01


据介绍,为快速推进我市公共资源交易全流程电子化工作,今年以来,市公管局实行领导班子成员分片包干,定期赴县(市)公管局、交易中心开展督查调研,掌握进度,了解困难,协调各县(市)政府督促解决问题。

02


今年以来,市公管局对各县(市)公管局、交易中心以及相关专业的评标评审专家进行了5次集中培训、7次现场培训,以提高工作人员操作水平。同时,在局门户网站和安庆市公共资源交易服务网开辟专栏进行在线培训,对专家、代理机构实行考核合格准入制度。

03


为强化技术保障,市公管局还安排技术服务人员驻点工作,现场指导软、硬件调试工作,确保系统稳定,随时解决突发性技术问题,保证全流程项目评标顺利进行。市公管局还根据在公共资源交易平台发布招标文件的时间节点,定期统计各县(市)公共资源交易全流程电子化率,并定期通报至各县(市)政府,推进全流程电子化率稳步提升。


来源:安庆晚报 记者 张培农 


地址:安庆市龙山路215号 电话:0556-5991004 E-mail:aqzhaobiaoju@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号