当前位置: 首页 > 市司法局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110475/201812-00072 信息分类 领导活动
发布机构 市司法局 发布日期 2018-12-20 17:16:56
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 徐松涛参加市律协第一届监事会第二次会议
内容概述
徐松涛参加市律协第一届监事会第二次会议
发布日期:2018-12-20 17:16:56    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

日前,市律协召开第一届监事会第二次会议。市司法局副局长、律师行业党委书记徐松涛出席会议。市律协监事长钱立刚主持会议。

会议对监事会2018年工作进行了总结,对2019年工作进行了安排和分工,审议通过了《安庆市律师协会监事会工作规则》。

徐松涛指出,市律协成立第一届监事会,是履行职责的要求,是内部自治的要求,也是推动律师行业健康发展的要求;监事会是律协的监督机构,目前对我市律师行业来说,是新鲜事物,还处于摸索状态,市律师行业党委会全力支持监事会的工作。

徐松涛强调,监事会开展工作:一是政治站位要高,业务素质要精;二是履职尽责要好,检查监督要实;三是程序监督为主,实体监督为辅;四是坚持主动性和被动型相结合。

(市局律师科)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号