当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201812-00076 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-12-19
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 考察
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 陈冰冰考察普洛斯投资(上海)有限公司
内容概述 12月18日下午,市长陈冰冰率队赴普洛斯投资(上海)有限公司进行考察。
陈冰冰考察普洛斯投资(上海)有限公司
发布日期:2018-12-19    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    

 

1218日下午,市长陈冰冰率队赴普洛斯投资(上海)有限公司进行考察。市政协主席章松,市政府秘书长江兴代,市政协秘书长张翼参加。

陈冰冰指出,安庆区位优势明显、资源禀赋优越,目前正在推动高质量发展,但在园区的升级发展中,现代服务业存在短板,希望有标杆性的企业,用国际化的视野引领补短板工作。

普洛斯公司是中国最大现代产业园的提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。陈冰冰表示,普洛斯对安庆极具意义,能够输入先进理念,带来品牌效应。希望企业以此次合作为起点,对我市进行深入调研,进一步扩大合作空间和领域,最终实现以主城区为区域中心,带动安庆全域,覆盖皖鄂赣边界地区,打造物流枢纽的区域中心,形成双赢互利局面。

座谈后,普洛斯与大观区签订了合作框架协议。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络