当前位置: 首页 > 大观区统计局 > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 003116789/201812-00007 信息分类 宣传培训
发布机构 大观区统计局 发布日期 2018-12-19
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类 其他
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 区统计局开展第四次经济普查 登记业务培训工作
内容概述
区统计局开展第四次经济普查 登记业务培训工作
发布日期:2018-12-19    发布机构:大观区统计局    信息来源:大观区统计局    

为扎实做好第四次经济普查登记工作,全面摸清全区第二产业和第三产业发展的基本数据,客观反映第二产业和第三产业发展的规模和效益,1218日,区统计局(经普办)组织召开了第四次经济普查登记阶段综合业务培训会议。

会议学习宣讲了国家统计法律法规,并就普查单位基本情况表、从业人员情况表、企业法人主要经济指标、企业经济指标推算调查问卷、固定资产投资表等多张普查表的填报指标进行了详细的解读。全区7个街道、3个乡镇、皖河农场、市高新区、区经济开发区、大观新城近200名普查指导员和普查员参加了此次培训。

区统计局局长(经普办主任)谷同红要求全区各乡镇、街道经普办及与会的全体普查指导员和普查员要把经济普查工作作为当前统计工作的重中之重来抓,举全系统之力,严格按照普查登记工作要求,有序推动经济普查登记调查阶段各项工作的顺利开展。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号