当前位置: 首页 > 市市场监管局 > 回应关切> 网站互动
索 引 号 003109853/201812-00064 信息分类 网站互动
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-12-14 10:19:56
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 汉堡里吃出小虫子
内容概述
汉堡里吃出小虫子
发布日期:2018-12-14 10:19:56    发布机构:市食品药品监管局    信息来源:市食品药品监管局    
来信信息
信件编号: 201811103162
信件类型: 投诉
来信标题: 汉堡里吃出小虫子
来信时间: 2018-11-01
问政单位:
市食品药品监督局 于 2018-11-02 转  迎江区办理   
来信内容:
今天在华莱士绿地店吃汉堡,吃出虫子,拿去给服务员看,服务员一笑而过
回复内容
答复单位: 迎江区
办理时间: 2018-11-09
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

迎江区市场监管局接到消费者投诉后,立即安排执法人员于2018118日上午到华莱士绿地店进行调查处理,情况如下: 

一、经营资格情况:现在查看了该单位营业执照和食品经营许可证,证照齐全,营业执照登记的企业名称:安庆市迎江区宝灵炸鸡汉堡店,经营者:程立明,经营场所:安庆市皖江大道绿地四期SA3-05号,统一社会信用代码:92340802MA2RJ638X5,经营范围:汉堡、炸鸡、自制饮品服务;热食类食品制售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

二、经营场所等相关情况:执法人员现场还查看了该单位的索证索票,从业人员健康证、环境卫生等相关情况,均符合要求。

三、消费者反映情况处理:执法人员询问商家是否有消费者在该店吃汉堡,吃出虫子有关情况,据店内工作人员回忆:有一个消费者在店内购买汉堡时,说发现汉堡上有小虫子,店内工作人员没有发现,但同意给消费者重新做一份汉堡,而当时消费者未让该店工作人员重新做一份汉堡。

针对上述情况,执法人员要求商家进一步加强内部管理,提升服务质量,严防类似的事情发生。


感谢您对我们工作的理解和支持。(迎江区市场监督管理局)




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号