当前位置: 首页 > 市市场监管局 > 回应关切> 网站互动
索 引 号 003109853/201812-00061 信息分类 网站互动
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-12-14 10:17:38
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 为什么等不到结果
内容概述
为什么等不到结果
发布日期:2018-12-14 10:17:38    发布机构:市食品药品监管局    信息来源:市食品药品监管局    
来信信息
信件编号: 201811103408
信件类型: 投诉
来信标题: 为什么等不到结果
来信时间: 2018-11-08
问政单位:
市食品药品监督局 于 2018-11-09 转  迎江区办理   
来信内容:
宜海林语堂二期楼下门面房有一间小型豆腐作坊,里面环境十分恶劣,夜间还有臭味飘出。本人多次拨打12331投诉,至今为止还没有回复过我处理结果。我想了解一下,一个环境脏差能否生产食品?食品能否达到国家规定?如果达不到国家规定,为什么开了两三年都没有部门过来管呢?为什么不把它关闭呢?我也吃豆腐,经常吃。看见楼下的豆腐作坊,我为我的饮食健康而担忧。能不能让老百姓吃到健康豆腐?谢谢!
回复内容
答复单位: 迎江区
办理时间: 2018-11-13
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

您好。您关于林语堂二期豆腐作坊卫生条件差,环境恶劣的投诉,我局已于11月9日收悉。现将有关情况回复如下:

一、前期我局接到12331关于林语堂二期豆腐作坊作坊投诉后,即安排人员到现场进行调查处理。经核查,当事人已办理营业执照,统一社会信用代码:923408******88W2A ,经营场所:华中路289号林语堂二期1栋11号,经营范围:豆制品加工零售。经营场所为一楼门面房。

二、您反映的豆腐作坊环境恶劣、夜间还有臭味飘出的问题,执法人员现场检查未发现上述情况。

三、针对现场检查中该经营户存在的地面排水不畅,没有防鼠防蝇设施等情况,我局执法人员已下发监督意见书,要求该经营户进行整改,符合要求后,再从事相关经营活动。

 感谢您对我们工作的理解和支持。

 

                    迎江区市场监督管理局






安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号