当前位置: 首页 > 市经济和信息化局 > 新闻发布会> 发布实录
索 引 号 003110184/201812-00006 信息分类 发布实录
发布机构 市经济和信息化委 发布日期 2018-12-13 11:26:36
信息来源 关 键 词
主题分类 工业、交通 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 我市全方位开展《中小企业促进法》宣贯工作
内容概述
我市全方位开展《中小企业促进法》宣贯工作
发布日期:2018-12-13 11:26:36    发布机构:市经济和信息化委    信息来源:市经济和信息化委    
      一是抓好顶层设计。以市民营办名义印发文件,对全市宣传贯彻工作进行全面部署,对建立协调领导机制、广泛开展学习宣传、认真研究落实举措、确保工作取得实效等方面提出具体要求。
      二是落实主体责任。对促进法规定的各项工作任务按部门职责进行分解,以市民营办名义印发任务分解文件,要求各地、各相关部门认真落实主体责任,逐条细化、实化工作举措,组织开展执法调查活动。
       三是广泛开展宣传。编印促进法单行本2000份、宣传挂图100份,开展“送法下基层”活动,要求园区、企业广泛开展学习宣传,提高促进法的社会知晓率和影响力。
        四是举办专题讲座。举办促进法专题讲座,邀请有关专家,就促进法立法背景、立法意义和亮点进行了详细讲解。各县(市)区经信委分管领导、“专精特新”中小企业、成长型小微企业负责人等200余人参加了讲座。此外,采取以会代训的形式,利用各种会议对促进法进行宣讲。


安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号