当前位置: 首页 > 市司法局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003110475/201812-00044 信息分类 领导活动
发布机构 市司法局 发布日期 2018-12-11 16:48:44
信息来源 关 键 词
主题分类 司法 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市法宣办召开2019年法治宣传教育工作务虚会
内容概述
市法宣办召开2019年法治宣传教育工作务虚会
发布日期:2018-12-11 16:48:44    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    

12月10日下午,市法宣办组织召开2019年法治宣传教育工作务虚会,提前谋划2019年法治宣传工作。市司法局局长、法宣办主任罗光彪出席会议并作重要讲话。各县(市、区)法宣股股长,部分市直法治宣传教育工作单位成员等30余人参加会议。

各县(市、区)、各单位与会同志立足地区特色与部门职能,提出探索普法项目化、实行第三方考核、用“三制四有”机制推进普法责任制等新思路,采取服务高质量发展、打造精品法治文化小区、春节民俗法治灯展等普法新举措。罗局长认真听取汇报,不时停笔和大家深入互动,务虚会现场气氛活跃。

为了确保务虚会精神尽快落到实处,推进2019年全市法治宣传教育社会成效提档升级,罗局长指出,2019年要建立普法共同体,引入第三方考核评估机制,举办法治宣传教育论坛,发布年度普法白皮书,筹建安庆法治文化馆,开创安庆普法工作新局面。

罗局长强调,全市各地各单位要秉承“走在前列谋新篇 勇立潮头重担当”的指导思想,一是提高政治站位,不断增强新时代做好法治宣传教育工作的使命意识。二是开拓创新,不断增强新时代谋划法治宣传教育工作的超前意识。三是担当作为,不断增强新时代落实法治宣传教育工作的责任意识。四是形成合力,不断增强新时代提高法治宣传教育工作的质效意识。

(市局法宣科)



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号