当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201812-00054 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2018-12-01 16:10:21
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区民生工程实施情况考核会议召开
内容概述
宜秀区民生工程实施情况考核会议召开
发布日期:2018-12-01 16:10:21    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

      11月30日上午,市民生办主任宋卫东率民生工程考核组一行来宜秀考核验收2018年民生工作。30日下午,区委常委、常务副区长江学文主持召开全区民生工程实施情况考核会议,民生工程各项目牵头单位以及各乡镇(街道)主要负责人出席。

      会前,考核组一行来到大龙山永林小区、永安水库、五横乡白林村邓冲水库路、罗岭镇敬老院、罗岭中心幼儿园、黄梅村农家书屋等地,对城市老旧小区改造、水利薄弱环节治理、学前教育促进工程、农村“三大革命”等各类民生工程项目进行考核验收。
       会上,区财政局汇报了宜秀区民生工程资金保障及财政民生工程项目实施情况,考核组就考核验收情况及时进行了反馈。区城乡建设局、区水利局、区美丽办分别作了表态发言。
       宋卫东对于我区2018年度民生工作给予充分肯定。他指出,宜秀区民生工作基础扎实,推进有力,成效显著,充分体现了宜秀区委、区政府对民生工作的高度重视,下一步,要以此次检查验收为契机,全面排查、补缺补差,确保2018年民生项目完美收官;要精心准备,逐条梳理,把各项民生工作做细、做实,以最佳状态迎接省级检查验收;要突出重点、认真谋划、统筹兼顾,把握关键节点,确保民生工作取得实实在在的成效。
       江学文代表区委、区政府对考核验收组来宜秀检查指导民生工作表示感谢。同时指出,要正视现状,务必高度重视;要进行清单消耗,对反馈的具体问题,务必整改到位;要主动对账,举一反三,加强排查,不留死角,脚踏实地推进民生工程各项工作,切实提高群众满意度和幸福感。


主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号