当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 监督保障> 督查考评
索 引 号 003111216/201804-00253 信息分类 督查考评
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-04-30
信息来源 市扶贫办 关 键 词 政务公开,整改
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 报告 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市扶贫办关于2018年1季度全市政务公开评估反馈问题整改落实情况的报告
内容概述
市扶贫办关于2018年1季度全市政务公开评估反馈问题整改落实情况的报告
发布日期:2018-04-30    发布机构:市政府办公室    信息来源:市扶贫办    
        根据《安庆市人民政府办公室关于20181季度全市政务公开工作情况的通报》(宜政办传〔201865号),我单位高度重视,根据存在问题组织人员立即开展整改工作,现将整改工作汇报如下:


一、缺少2018年分月全市脱贫攻坚重点工作标任务完成情况统计表;缺少2018年贫困出及资金安排、扶贫捐信息。

整改情况:经自查,我单位根据自身职责,在“项目推进”栏目里上传了《20184月脱贫攻坚重点工作目标任务完成情况一览表》、在“退出及资金安排”栏目里上传了《安庆市2018年贫困退出安排》、在“捐赠信息”一栏里上传了市扶贫办一行赴太湖慰问结对帮扶贫困户的文章。


二、缺少2018年政策解读信息

整改情况:经自查,我单位根据自身职责,在“政策解读”栏目里上传了陈冰冰市长接受媒体专访解读脱贫攻坚工作的文章、江春生县长接受人民网记者采访解读文章、解读:《安庆市人民政府办公室关于印发贯彻落实取消贫困县国家安排的公益性建设项目县级配套资金的实施意见》、解读:《关于建立扶贫对象退出机制的实施意见》、解读:《关于做好县级脱贫攻坚项目库建设的实施意见》。


三、缺少意见反反馈信息

整改情况:经自查,我办征求意见通常在办公平台发送, 目前未产生反馈信息,特此说明。


四、未发布2017年政府信息公开年度报告

整改情况:报告原发布在自建栏目“政府信息公开年度报告”,现已经重新发布。


五、未发布本部门公共服务清单及指南

整改情况:已经更新发布



安庆市扶贫开发办公室

2018年426


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络