当前位置: 首页 > 市迎江区政府办公室 > 重大决策预公开> 意见征集
索 引 号 788563932/201812-00017 信息分类 意见征集
发布机构 市迎江区政府办公室 发布日期 2018-12-04 10:10:45
信息来源 关 键 词
主题分类 政府办公室 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 关于《迎江区现代服务业发展规划纲要(初稿)》意见征集
内容概述
关于《迎江区现代服务业发展规划纲要(初稿)》意见征集
发布日期:2018-12-04 10:10:45    发布机构:市迎江区政府办公室    信息来源:市迎江区政府办公室    

区直各部门、各乡街、迎江经济开发区、区首位办、滨江城建公司、一枝独秀公司:

聚焦首位产业发展,深入落实首位产业“十个一”重点任务,是迎江经济高质量发展的重要抓手,更是迎江实现“四个一马当先”的现实需要。编制首位产业发展规划,是“十个一”重点任务之一,需要迎江各部门、单位及企业共同参与、群策群力、集思广益、博取众长。近期,《迎江区现代服务业发展规划纲要(初稿)》已编制完成。

根据区委主要领导要求,请你们围绕《规划(初稿)》认真思考,提出意见建议,并于12月3日(周一)下午下班前以书面形式盖章反馈(电子版一并报送)。

同时,请你们征求上级主管部门意见,意见一并于12月3日(周一)下午下班前反馈给我们(电子版一并报送)。请区首位办、一枝独秀公司分别征求入驻紫峰大厦、48号电商文化园企业意见,并汇总后于12月3日(周一)下午下班前反馈给我们(电子版一并报送)。我委将对各单位征求意见情况进行通报。

联系人:秦润    联系方式:5866616

QQ邮箱:1127110687@qq.com

 

附件:迎江区现代服务业发展规划纲要(初稿)


附件:迎江区现代服务业发展规划纲要(初稿).pdf 下载

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号