返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003110600/201811-00009 信息分类 领导活动
发布机构 市信访局 发布日期 2018-11-30 08:42:26
信息来源 关 键 词
主题分类 信访 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 黄杰在市信访局接访调研
内容概述
索 引 号 003110600/201811-00009
信息分类 领导活动
发布机构 市信访局
发布日期 2018-11-30 08:42:26
信息来源
关 键 词
主题分类 信访
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 黄杰在市信访局接访调研
内容概述
黄杰在市信访局接访调研
发布日期:2018-11-30 08:42:26    发布机构:市信访局    信息来源:市信访局     
   11月28日,市委常委、政法委书记、市公安局局长黄杰到市信访局公开接待群众来访,并就信访工作进行调研。
   在接访时,黄杰认真倾听群众反映的诉求,详细查看有关资料,耐心解答群众提出的问题,要求相关部门依法依规尽快帮助解决。
   随后,黄杰主持召开调研座谈会,听取今年以来全市信访工作情况汇报。黄杰指出,在市委、市政府的坚强领导下,信访各项工作有章有法、可圈可点,信访突出问题化解、信访信息化、人民满意窗口、信访基础业务等不断取得新进展,全市信访工作呈现出成效好、特色亮的良好态势。
   黄杰强调,各级信访部门要充分发挥晴雨表、试金石、反光镜和连心桥作用,为党委政府当好参谋助手,为人民群众分忧解难。要加强法治信访建设,不断增强法治观念,推动群众诉求依法分类处理,依法解决群众诉求、维护合法权益,确保信访工作始终在法治轨道上运行。要加强阳光信访建设,以信访信息化为抓手,充分发挥互联网+信访作用,不断推动信访工作公开透明、提质增效。要深入贯彻落实《信访条例》,加大宣传力度,营造浓厚氛围,推进信访秩序的进一步好转。要咬定“信访工作重返全省第一方阵”目标,对照年初制定的计划任务,抓紧补缺补差、推动精准落实,为创建全国社会治安综合治理优秀市作出应有贡献。
   黄杰还实地调研了信访信息系统建设和人民满意窗口创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5583952;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络