当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 重大决策跟踪反馈和后评估
索 引 号 003111216/201811-00135 信息分类 重大决策跟踪反馈和后评估
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-11-29
信息来源 市公管局 关 键 词 规范性文件,实施后评估
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市公管局召开规范性文件实施后评估工作座谈会
内容概述 为及时了解和掌握规范性文件的实施情况,提高制度建设质量,确保规范性文件合法有效,11月23日,市公管局召开规范性文件实施后评估工作座谈会。
市公管局召开规范性文件实施后评估工作座谈会
发布日期:2018-11-29    发布机构:市政府办公室    信息来源:市公管局    
        为及时了解和掌握规范性文件的实施情况,提高制度建设质量,确保规范性文件合法有效,11月23日,市公管局召开规范性文件实施后评估工作座谈会,局机关相关科室、交易中心、招标人代表、投标人代表、特邀监督员代表参加座谈交流。

座谈会上,与会人员围绕《安庆市小额工程项目定点招标暂行规定》等6个实施三年以上的规范性文件的合法性、实施总体情况、实施过程中存在的问题进行评估,并提出了针对性的意见和建议。

下一步我局将根据此次座谈会征集的意见和建议,进一步完善这6个规范性文件,以不断优化规范性文件管理,提高我市公共资源交易领域制度规则的科学性和实用性。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络