当前位置: 首页 > 市教育体育局 > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 003109896/201811-00114 信息分类 宣传培训
发布机构 市教育体育局 发布日期 2018-11-21 14:45:01
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市教体局认真做好政务公开整改工作
内容概述
市教体局认真做好政务公开整改工作
发布日期:2018-11-21 14:45:01    发布机构:市教育体育局    信息来源:市教育体育局    

根据《安庆市人民政府办公室关于进一步规范政府信息依申请公开工作的通知》的要求,市教体局高度重视,专门召开会议,对存在的问题,及时整改。

一是进一步规范政府信息公开目录。按照安庆市政务公开第三方评估情况问题明细及整改责任表20181-9月全市政务公开第三方评估结果,对局政务公开内容进行检查,更正和补录了有关目录中的信息。

二是进一步规范信息公开保密审查。严格遵循“谁公开谁审查、谁审查谁负责”和“先审查后公开”的原则,并建立信息发布“三审”机制。所有拟发布的信息,先由信息发布人员进行保密审查,然后提交部门主要负责人审核,最后由负责信息公开的人员进行审定。

三是进一步完善政府信息日常公开机制。按照要求,发布了相关文件原文和相关业务工作数据,减少了一般动态信息的发布。

下一步,市教体局将进一步完善工作制度,加强队伍建设,严格办事程序,优化服务质量,大力提升行政行为的透明度和服务水平,推进政务公开工作,为开创教育体育工作新局面服务。

 


地址:菱湖北路30号 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5513729 E-mail:aqsjyjbgs@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号