当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 主题活动
索 引 号 485616435/201809-00012 信息分类 主题活动
发布机构 市地震局 发布日期 2018-09-18 11:12:32
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局赴振发公司开展服务首位产业企业活动
内容概述
市地震局赴振发公司开展服务首位产业企业活动
发布日期:2018-09-18 11:12:32    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    
2018918日,市地震局局长潘永益带队赴市经开区振发汽车锻件有限责任公司开展服务首位产业企业活动,深入贯彻落实市委、市政府关于服务首位产业企业工作要求,积极协调、帮助企业解决问题和困难。

服务过程中,潘永益与振发公司负责人就如何落实市委、市政府服务首位产业发展工作要求,做好服务首位产业企业工作进行了沟通交流,详细询问了公司在工作生产过程中存在的具体问题和困难,深入了解企业研发体系建设的具体情况。

潘永益表示,推动首位产业发展,是市委、市政府为实现“四个强市”,建设五大发展美好安庆提出的具有战略眼光的方针政策,市地震局将严格落实推动首位产业发展 “十个一”重点工作任务要求,积极协调、帮助首位产业企业解决问题和困难,指导企业研发平台建设,加快推动我市首位产业发展。




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号