当前位置: 首页 > 市地震局 > 决策部署落实情况
索 引 号 485616435/201809-00011 信息分类 决策部署落实情况
发布机构 市地震局 发布日期 2018-09-21 11:11:53
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市地震局积极做好服务首位产业企业工作
内容概述
市地震局积极做好服务首位产业企业工作
发布日期:2018-09-21 11:11:53    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    
为推进首位产业发展,做好服务首位产业企业工作,切实帮助企业解决问题和困难。2018921日,市地震局局长潘永益再次带队赴市经开区振发汽车锻件有限责任公司,积极帮助解决公司面临的管理体制方面的问题。

我局就振发汽车锻件有限责任公司所面临的管理体制问题进行了深入的调研,详细了解问题的具体表现和影响,深入挖掘问题产生的历史背景和原因,针对问题提出具有建设性的解决方案,分析方案的可行性和合理性,并积极采取行动帮助解决问题。

我局将认真落实市委、市政府关于推动首位产业发展的工作要求,把帮助企业解决实际问题和困难当作“分内事”,不折不扣落实好推动首位产业发展的方针政策,为企业发展提供更好服务、创造更好条件。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号