当前位置: 首页 > 市地震局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 485616435/201810-00004 信息分类 领导活动
发布机构 市地震局 发布日期 2018-10-26 11:07:43
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 潘永益带队赴合肥市地震局考察学习
内容概述
潘永益带队赴合肥市地震局考察学习
发布日期:2018-10-26 11:07:43    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    
1023日上午,市地震局局长潘永益带队赴合肥市地震局开展考察学习,了解学习活断层探测和行政审批等方面的先进理念和工作经验。合肥市地震局局长王世保、副局长许海东参加交流座谈。

座谈过程中,我局认真听取了合肥市地震局关于城市活断层探测工作的开展情况及工作经验介绍,围绕城市活断层探测项目实施工作和防震减灾政务服务工作开展了研讨, 双方还就如何进一步加强区域合作,共同提高防震减灾能力进行了深入交流。

合肥市活断层探测工作走在全省前列,有着先进的工作经验。通过此次考察学习,我局对城市活断层探测工作有了更进一步的了解,为我市下一步开展活断层探测工作指明了正确的方向。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号