当前位置: 首页 > 市生态环境局 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 003109976/201811-00169 信息分类 领导活动
发布机构 市环保局 发布日期 2018-11-27 16:27:11
信息来源 关 键 词
主题分类 环境监测、保护与治理 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 张君毅在市自然保护地监督会议上强调 坚决立行立改 做到“三个延伸”
内容概述
张君毅在市自然保护地监督会议上强调 坚决立行立改 做到“三个延伸”
发布日期:2018-11-27 16:27:11    发布机构:市环保局    信息来源:市环保局    
  11月18日下午,市自然保护地监督检查工作会议召开,市委常委、常务副市长张君毅出席会议并讲话,副市长杨林通报我市江豚自然保护区问题整改有关情况。会议由市政府秘书长江兴代主持。

  张君毅强调,要切实提高政治站位,在自觉践行习近平生态文明思想的实际行动中诠释忠诚、体现担当,坚决把思想和行动统一到省委书记、省长批示精神上来,深刻汲取江豚保护区生态环境问题教训。要坚决落实整改,以最坚决的态度、最得力的措施完成江豚保护区生态环境问题整改任务,立行立改,早见成效,尽快启动省级江豚保护区申报工作,建立和完善自然保护区建设管理长效机制。要坚持举一反三,做到“三个延伸”,努力打造水清岸绿产业优美丽长江(安庆)经济带,由江豚自然保护区延伸到全市自然保护地,由典型案例延伸到中央生态环保督察“回头看”和其他突出环境问题整改,从长江大保护延伸到全市生态文明建设和生态环境保护工作,努力实现经济高质量发展和生态环境高水平保护。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号