返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 00310987X/201008-00001 信息分类 发布实录
发布机构 市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 发布日期 2010-08-09 18:24:48
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-08-09
信息名称 市委副书记陶方启宣布安庆农特旅游产品展销中心开业并剪彩
索 引 号 00310987X/201008-00001
信息分类 发布实录
发布机构 市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)
发布日期 2010-08-09 18:24:48
信息来源
关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-08-09
信息名称 市委副书记陶方启宣布安庆农特旅游产品展销中心开业并剪彩
市委副书记陶方启宣布安庆农特旅游产品展销中心开业并剪彩
发布日期:2010-08-09 18:24:48    发布机构:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)    信息来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)     
 8月6日上午,安庆农特旅游产品展销中心隆重举行开业庆典。市委副书记陶方启、市人大常委会副主任丁一轩、市政府副市长、秘书长宋圣军、市政协副主席殷金福、市开发区管委会主任王俊科等市领导出席开业庆典并剪彩。市委副秘书长王宗来、市政府副秘书长吴刚、金力力以及市农委、市旅游局、市商务局、市质监局、市园林局等有关部门、单位的负责同志参加了开业庆典。市政府副秘书长金力力主持庆典仪式。
  市政府副市长、秘书长宋圣军在仪式上致辞,他代表市委、市政府向安庆农特旅游产品展销中心开业表示热烈的祝贺。宋圣军说,展销中心汇集了我市主要农特产品和旅游商品,丰富了宜城旅游板块旅游购物市场,为广大市民和来宜游客提供一个了解和采购安庆农特产品和旅游商品的平台。希望农委、旅游局等部门以市场为导向,着眼潜在需求,统筹规划,重点发展商品率高、开发前景广的特色农产品,用产业化的理念谋划发展,延伸产业链条,打造安庆特色农特旅游产品产业。同时希望展销中心不断丰富产品品种,以优质的服务接待海内外宾朋,提升安庆中国优秀旅游城市形象,把展销中心建设成为安庆农特旅游产品营销中心、展示中心、配送中心和地方形象展示中心。
  庆典仪式上,安徽幸运国际物流股份有限公司董事长储飞介绍了安庆农特旅游产品展销中心建设的有关情况;市旅游局局长刘中汉代表主办方市农委和市旅游局作了发言,表示将继续支持展销中心的发展,为企业发展做好服务工作; 安徽良奇生态农业科技有限公司董事长秦名祥代表生产企业作了发言。
  庆典仪式结束后,市领导和来宾参观了安庆农特旅游产品展销中心。
  安庆农特旅游产品展销中心是皖江农产品物流中心的重要组成部分,展销中心营业面积约900平方米,汇集了我市主要农特产品和旅游商品1200余种,是我市城区最大的农特旅游产品购物超市,农特旅游产品展销中心的开业为我市的旅游经济繁荣增添了一道亮丽的风景线。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络