返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485618801/201008-00001 信息分类 发布实录
发布机构 市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 发布日期 2010-08-09 18:24:04
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-08-09
信息名称 市旅游局迅速学习贯彻市委九届十二次全体会议精神
索 引 号 485618801/201008-00001
信息分类 发布实录
发布机构 市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)
发布日期 2010-08-09 18:24:04
信息来源
关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-08-09
信息名称 市旅游局迅速学习贯彻市委九届十二次全体会议精神
市旅游局迅速学习贯彻市委九届十二次全体会议精神
发布日期:2010-08-09 18:24:04    发布机构:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)    信息来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)     
   7月28日下午,市旅游局刘中汉局长主持召开局机关行政办公(扩大)会议,传达学习市委九届十二次全体会议和全省旅游局长会议精神,座谈“十二五”规划编制工作、安排部署下一阶段重点工作。
   会上,刘中汉局长传达了市委九届十二次全体会议精神和省旅游局胡学凡局长的重要讲话精神。他要求机关干部职工以两个会议精神为指导,坚定信心,振奋精神,趁势而上,扎实推进各项重点工作,确保全面超额完成全年目标任务。
    刘中汉局长强调,在下一步工作中,要全面贯彻落实市委九届十二次全体会议精神和全省旅游局长会议精神,扎实推进“安庆旅游跨越行动”,重点要做到“五个强力推进”:一是强力推进党政主导旅游力度,不断优化旅游发展环境。进一步分解细化全市旅游发展大会的各项目标任务,明确各地各部门的工作职责和具体任务,加大监督检查力度,认真严格地进行旅游工作目标任务考核,确保目标任务落实到位和全面完成。二是强力推进旅游项目建设,不断提升旅游产品的档次和水平。编制“十二五”旅游发展规划,加大旅游项目的招商、督办和调度力度,形成一批宜游的新景点,确保全年旅游项目投资达16亿元。三是强力推进旅游品牌建设,不断打造旅游精品。力争今年创建4A旅游景区3个,总量翻一番;实现5A景区、五星级酒店、五星级餐馆、5A级旅行社零的突破,努力提升安庆旅游品质和品牌。四是强力推进旅游市场营销,不断扩大安庆旅游影响。巩固与上海等地合作成果,加强同南京等城市的旅游合作。继续举办重大旅游活动,筹办安庆旅游节,开展包括水上旅游论坛、安庆旅游摄影展、旅游农特精品展等多项活动。继续做好旅游专船、专机、专列以及大型团队来宜旅游工作。五是强力推进旅游市场管理,不断提升旅游服务水平。加强旅游市场监管,净化旅游市场秩序。开展 “十佳旅游商品”、“十大名菜”等系列评选活动。深化与安庆师范学院等旅游教育培训基地合作交流,加大教育培训和人才交流,提升旅游服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络