当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201811-00064 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-11-22
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 土委会
主题分类 土地 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市土委会2018年第六次主任会议
内容概述 11月21日下午,市长陈冰冰主持召开市土委会2018年第六次主任会议。市领导张君毅、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰主持召开市土委会2018年第六次主任会议
发布日期:2018-11-22    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    


1121日下午,市长陈冰冰主持召开市土委会2018年第六次主任会议。市领导张君毅、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。

会议审议并原则同意关于2018年第二批5宗双限房地块土地出让方案。会议强调,土地出让工作要有明晰的思路和操作路径,要积极营造公平公正的市场环境,吸引更多有实力的企业来安庆开发,促进企业在同等条件下充分竞争,既保证工程质量,又提高开发效率。要综合考虑我市目前房地产去化周期、市场需求等因素,合理确定建设周期,以减轻老百姓负担,稳定市场预期。要采取看得见摸得着的措施稳定房价,使老百姓、政府和市场的预期一致起来。

会议听取了宜秀区棚改中涉及企业征迁问题的情况汇报。会议强调,要摸清底数、掌握情况,依法合规、分类处理。要尊重历史、实事求是,对前期已有明确处理意见或有约定条件的必须一以贯之坚持,依法行政,规范各级政府行政行为。

会议听取了长江大桥综合经济开发区和北部新城土地开发整理成本情况的汇报。会议指出,土地开发整理要严格控制成本,成本测算要统筹把握尺度,力求客观、精准。今后要按照宗地结算的原则,一宗地一宗地结清成本。

会议还研究了其他事项。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络