当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201811-00024 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-11-14
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 市政府,专题,会议
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市政府专题会议
内容概述 11月12日下午,市长陈冰冰主持召开市政府专题会议,研究谋划明年工作,安排部署今年收官工作。
市长陈冰冰主持召开市政府专题会议
发布日期:2018-11-14    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    


1112日下午,市长陈冰冰主持召开市政府专题会议,研究谋划明年工作,安排部署今年收官工作。副市长张君毅、孙高振、杨林、花家红、王爱武、郑家齐,市政府秘书长江兴代出席会议。

陈冰冰强调,要进一步统一思想、明确思路,深入细致谋划好明年工作。要综合考虑“十三五”目标任务的完成、全省平均增长水平以及安庆在全省的位次等因素,要充分认识到安庆经济发展的潜力、韧劲和这些年打下的基础,围绕“工业化、城市化、区域化”,谋深谋实明年的发展目标、重点任务和项目支撑,做到目标具体化、任务项目化。要描述出每项工作的形象进度和时间节点,确保任务清楚、项目明确。要摸清找准明年的增长点,充分挖掘发展潜力。要加强重大项目谋划,积极抢抓国家政策红利。要描绘好明年发展蓝图,打磨好操作方案,确保全市上下齐心协力、有序有节有力推进。

陈冰冰要求,要有针对性地强化措施抓好年内工作,确保收好官、关好门。要全面梳理“六稳”工作落实情况,全力以赴补齐缺口;要对照今年政府工作报告明确的目标任务,抓紧补缺补差;要认真抓好今年市政府常务会议、专题会议等交办事项的落实,做到心中有数、落地见效。他强调,当前要重点关注五个方面的事项:一是安全生产,要加强调度和监管,越是形势好的时候越要保持清醒头脑,切不可疏忽大意;二是森林防火,要进一步发挥林长制在防火工作中的作用;三是民生工程,特别是要抓好农民工工资兑现等工作;四是招商引资,要完善制度设计,强化过程管控,提高招商绩效;五是社会稳定,要压实责任,守土有责、守土负责、守土尽责。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   技术支持:众和网络