当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政策文件> 其他文件> 政府办文件
索 引 号 574444954/201809-00334 信息分类 政府办文件
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2018-09-20 07:19:15
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 通知 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市宜秀区人民政府办公室关于印发 宜秀区2018年加快商贸业发展补充政策的通知
内容概述
安庆市宜秀区人民政府办公室关于印发 宜秀区2018年加快商贸业发展补充政策的通知
发布日期:2018-09-20 07:19:15    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

各乡镇人民政府、大桥街道办事处,区政府各部门、各直属机构,宜秀经济开发区:

经区政府研究决定,现将《宜秀区2018年加快商贸业发展补充政策》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

2018年9月6日

  

宜秀区2018年加快商贸业发展补充政策

 

为进一步优化电子商务发展环境,加快推进我区电子商务快速发展。借鉴海安发展经验,深入落实经济发展“四督四保”、“四送一服”专项行动,在区2018年商贸业发展支持政策(宜秀政办发〔2018〕30号)基础上,制定以下补充政策。

1、推进农村电商全覆盖。对达到建设规范,并完成注册登记的电商经营主体,区财政按3000元标准给予基础设施建设和硬件设备购置补贴。

2、加大对企业扶持。对承建并完成年度电商全覆盖任务的电商企业,所建电商站点达到电商站建设规范并经验收合格的,给予5万元一次性奖励。

3、支持电商服务站提升运营能力。对全覆盖范围内,单个电商服务站全年带动产品销售额达到7万元的,按销售额的2%予以奖励,最高不超过2万元。

4、支持电子商务进农村创建示范。对获评为省级、市级农村电子商务示范村(社区)的,分别给予不高于5万元和2万元的一次性奖励。

5、本补充政策与《宜秀区2018年加快商贸业发展支持政策》(宜秀政办发〔2018〕30号)一并实施。


主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号