当前位置: 首页 > 市统计局 > 部门情况> 工作动态
索 引 号 003110061/201811-00003 信息分类 工作动态
发布机构 市统计局 发布日期 2018-11-09 14:45:24
信息来源 关 键 词
主题分类 统计 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 李晨婕到贫困村开展脱贫攻坚调研走访
内容概述
李晨婕到贫困村开展脱贫攻坚调研走访
发布日期:2018-11-09 14:45:24    发布机构:市统计局    信息来源:市统计局    

118日,市统计局局长李晨婕到潜山市槎水镇逆水村、槎水村开展脱贫攻坚调研走访,槎水镇党委书记李晓东、镇长石大求分别参加两村调研座谈。市统计局总统计师程多见陪同参加逆水村调研走访。

座谈会上,李晨婕认真听取了槎水镇党委、政府和贫困村关于两个村开展脱贫攻坚工作的情况汇报。仔细询问了解了两个村的公共设施项目建设情况和村级集体经济年收入等情况。她充分肯定了镇、村在脱贫攻坚方面作出的努力和取得的成效。就下一步脱贫攻坚工作,她指出,当前潜山市已进入脱贫攻坚决战的关键阶段,槎水镇、贫困村及各帮扶单位要切实做到四方面工作:一要进一步增强真扶贫、扶真贫的意识,切实增强脱贫攻坚工作的实效性;二要认真梳理年度脱贫攻坚各项措施落实情况,做好各个帮扶项目的跟踪落实,确保贫困户得到实实在在的红利,增进贫困户满意度;三要高标准迎接省级脱贫攻坚考核验收,对表对标,确保如期实现潜山市脱贫摘帽的奋斗目标;四要持续加大帮扶力度,两个村要尽早谋划2019年帮扶需求,持续巩固提升定点帮扶工作成效。

期间,李晨婕还走访了操升海等贫困户,并送上帮扶贫困户生产生活资金。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号