当前位置: 首页 > 市食品药品监管局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003109853/201811-00024 信息分类 推进情况
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-11-09
信息来源 关 键 词
主题分类 食品药品监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市局召开“百企帮百村”脱贫攻坚调度会
内容概述
市局召开“百企帮百村”脱贫攻坚调度会
发布日期:2018-11-09    发布机构:市食品药品监管局    信息来源:市食品药品监管局    

       11月7日,市局副局长郑学平主持召开“百企帮百村”脱贫攻坚工作调度会,国药控股(安庆)公司等9家帮扶企业负责人及联络员参加了会议 。

      会议传达了全市“百企帮百村”脱贫攻坚行动调度会议精神,通报了2018年度我市“百企帮百村”脱贫攻坚工作中存在的主要问题,并就下一步对照整改工作进行了部署安排。

      郑学平副局长要求,一是强化政治担当,自觉增强责任感和使命感;二是坚持问题导向,紧盯目标要求,全力抓好整改;三是聚焦年度目标,推进帮扶计划的落实,增强精准扶贫行动工作成效,为打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号