当前位置: 首页 > 安庆银监分局 > 行政权力> 行政审批> 审批结果
索 引 号 760846244/201811-00004 信息分类 审批结果
发布机构 安庆银监分局 发布日期 2018-11-08
信息来源 关 键 词
主题分类 银行 服务对象分类
体裁分类 批复 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 中国银监会安庆监管分局关于建设银行安庆光彩分理处升格更名的批复
内容概述
中国银监会安庆监管分局关于建设银行安庆光彩分理处升格更名的批复
发布日期:2018-11-08    发布机构:安庆银监分局    信息来源:安庆银监分局    

建设银行安庆市分行:

《关于建行安庆光彩分理处升格为网点型支行的请示》(建宜报2018〕261号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意安庆光彩分理处升格为支行,并更名为中国建设银行股份有限公司安庆光彩支行。

二、业务经营范围:按照管辖行授权的业务品种开办,并报告我分局。

三、请你分行自收文之日起10日内,派员持本批复、介绍信、领证人有效身份证件和安庆光彩分理处金融许可证,到我分局办理换证手续。

四、领证后,你分行应及时到工商行政管理部门办理变更登记手续,并在完成相关手续后,1个月内向我分局报告。

 

 

 

中国银监会安庆监管分局

                                                                 2018年11月7日



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号