返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485618801/201007-00015 信息分类 新闻发布会
发布机构 市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 发布日期 2010-07-29 18:20:01
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-07-29
信息名称 “看世博 游安庆”上海专列旅游团在我市参观游览
索 引 号 485618801/201007-00015
信息分类 新闻发布会
发布机构 市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)
发布日期 2010-07-29 18:20:01
信息来源
关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-07-29
信息名称 “看世博 游安庆”上海专列旅游团在我市参观游览
“看世博 游安庆”上海专列旅游团在我市参观游览
发布日期:2010-07-29 18:20:01    发布机构:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)    信息来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)     
   为了抓住世博契机,推动我市旅游业发展,由市旅游局、天柱山管委会与上海有关旅行社共同组织的“看世博 游安庆”上海专列旅游团一行近500人于7月17日上午抵达我市。市旅游局在火车站广场举行隆重的欢迎仪式,上海市旅游局副局长程梅红、安徽省旅游局副局长张雪平、安庆市政府副市长黄杰、市政协副主席殷金福、市政府副秘书长金力力、市旅游局局长刘中汉、副局长郑生苗等出席。
     黄杰副市长在致辞中介绍了安庆历史文化及旅游资源情况,并欢迎上海的客人在安庆期间多多欣赏我市的优美风光,了解我市的灿烂文化。
     欢迎仪式后旅行团游览了我市迎江寺、天柱山、石牛古洞摩崖石刻和白马潭漂流等景区(点),上海客人尽情领略了皖山皖水和皖江文化的魅力,普遍认为我市自然风光优美、历史文化丰富,感到安庆在上海市场的知名度很高,是人们向往的旅游目的地之一。上海客人对我市的热情接待表示感谢。上海旅游部门也将更多地组织游客来安庆旅游观光。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络