返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 485618801/201007-00014 信息分类 新闻发布会
发布机构 市文化和旅游局(广播电视新闻出版局) 发布日期 2010-07-29 18:19:13
信息来源 关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
生效日期 2010-07-29
信息名称 省委书记张宝顺对安庆文化旅游寄予厚望
索 引 号 485618801/201007-00014
信息分类 新闻发布会
发布机构 市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)
发布日期 2010-07-29 18:19:13
信息来源
关 键 词
主题分类 商贸、海关、旅游
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
生效日期 2010-07-29
信息名称 省委书记张宝顺对安庆文化旅游寄予厚望
省委书记张宝顺对安庆文化旅游寄予厚望
发布日期:2010-07-29 18:19:13    发布机构:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)    信息来源:市文化和旅游局(广播电视新闻出版局)     
    7月13日至14日,省委书记张宝顺带着省委、省政府和全省人民的关怀,顶着暴雨,到安庆察看汛情、灾情,指导防汛抢险救灾,并深入到企业,调研安庆经济社会发展情况。省委常委、省委秘书长詹夏来,市委书记朱读稳,市长肖超英陪同调研,并出席汇报会。
    张宝顺随后考察了中共安徽地委旧址及谯楼。考察期间,张宝顺听取了朱读稳关于安庆市工作情况的汇报。对安庆的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。他说,安庆历史文化底蕴深厚,经济发展势头看好,城市建设力度较大,在全省发展大局中具有重要地位。他希望安庆市认真贯彻落实科学发展观,按照既定部署,扎实开展工作,努力把安庆建设成为全国重要的石化和轻纺产业基地、区域性商贸物流中心、现代化综合性大城市。
     张宝顺对安庆文化旅游产业发展寄予厚望,他强调,要挖掘特质资源,增创发展优势。安庆文化产业日渐繁荣,旅游经济迅速升温,呈现出良好的发展态势。但还处在起步阶段,资源开发利用还有很大空间。要站在结构调整、转型发展的战略高度,充分认识资源,深度挖掘资源,把可说的变成可看的,把文化的变成物化的,把艺术的变成产业的,真正把文化和旅游产业发展成为安庆崛起的重要支撑力量。而且,要坚持开发与保护并重,在开发中保护,在保护中开发,实现资源优势与发展优势相得益彰.

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络