当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 常务会议
索 引 号 003111216/201811-00011 信息分类 常务会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-11-02
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 市政府,常务,会议
主题分类 公安 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 第十七届市人民政府第13次常务会议召开
内容概述 11月1日下午,受市长陈冰冰委托,常务副市长张君毅主持召开第十七届市人民政府第13次常务会议,专题听取全市扫黑除恶专项斗争进展情况汇报。
第十七届市人民政府第13次常务会议召开
发布日期:2018-11-02    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    


111日下午,受市长陈冰冰委托,常务副市长张君毅主持召开第十七届市人民政府第13次常务会议,专题听取全市扫黑除恶专项斗争进展情况汇报。副市长戴钦公、花家红、郑家齐,市政府秘书长江兴代出席会议。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,对于增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政地位,具有重要作用。今年以来,全市各级各部门认真贯彻落实上级部署要求,精心组织、周密实施,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,取得了阶段性成效。

会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强责任感、紧迫感、使命感。要进一步积极主动作为,增强工作前瞻性,下好先手棋,打赢主动仗。要进一步合力补齐短板,形成齐抓共管、协作配合的工作格局。要进一步打出声威震慑,按照“三个一批、一个彻底”要求,把握工作节奏,建立长效机制,科学统筹力量,及时跟踪了解动态,调整部署、细化工作,把各项工作落实落细落小。要进一步严明工作纪律,对责任不落实、工作不到位、问题长期得不到整治的,要严肃追责问责。

会议强调,各地各部门要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,向人民群众交上一份满意的答卷。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com 皖ICP备05003765号