信息公开目录
索 引 号 003111216/201810-00076 信息分类 审计整改情况
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-10-10
信息来源 迎江区信息公开网 关 键 词 保障性安居工程,审计,报告
主题分类 审计 服务对象分类 公民
体裁分类 报告 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 迎江区人民政府关于迎江区2017年保障性安居工程跟踪审计发现问题整改情况的报告
内容概述
迎江区人民政府关于迎江区2017年保障性安居工程跟踪审计发现问题整改情况的报告
发布日期:2018-10-10    发布机构:市政府办公室    信息来源:迎江区信息公开网    

安庆市人民政府办公室《关于报送2017年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改结果的通知》下发后,我区高度重视审计发现问题的整改工作。现将我区“违规扩大范围审批住房保障资格和待遇”问题整改情况报告如下:

针对审计报告提出的2017年第一批次保障性住房(公共租赁住房)申请人家庭人均年收入超过规定标准的59户进行再次审核,并与市住建委进行对接,分情况进行处理。

1.有2户自动放弃,已退出公租房房源。

2.有5户家庭,按照《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市市区保障性住房建设和管理办法的通知》(宜政办发〔2017〕1号)规定,自20187月份由市住建委进行收费,已收取费用11,482.40元。

3.经与市住建委对接,其余52户家庭人均收入符合《安庆市市区保障性住房建设管理办法》政策,属于中低收入家庭。