当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府领导> 领导活动
索 引 号 003111216/201810-00074 信息分类 领导活动
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-10-25
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 考察
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 魏晓明率队考察深圳一电航空、顺丰集团和富士康集团
内容概述 10月24日,市委书记魏晓明率队在深圳先后考察了一电航空、顺丰集团和富士康科技集团。
魏晓明率队考察深圳一电航空、顺丰集团和富士康集团
发布日期:2018-10-25    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    


1024日,市委书记魏晓明率队在深圳先后考察了一电航空、顺丰集团和富士康科技集团。深圳创投董事长倪泽望,市领导宋圣军、刘飞跃,安庆经开区管委会主任吴三九分别陪同。

深圳一电航空科技公司是深圳创新投资集团投资的重点企业之一,是全球领先的无人机制造商,主要生产自传旋翼机、装备级一体无人机、无人机通讯指挥车、运动摄像机等,产品广泛应用于公共安全、城市管理、消防等领域,拥有发明、PCT等各项专利600余项。魏晓明认真听取该公司董事长张叶女士关于公司发展战略、产品性能及其应用前景介绍,对一电航空作为高技术、高成长性企业十分赞赏。魏晓明表示,双方可在天网工程、城市管理、森林防火等领域加强合作,同时希望张叶女士来安庆考察投资,借助我市汽车零部件产业的渠道优势,实现共赢发展。

顺丰集团是国内实力最强、投递速度最快的快递公司之一,拥有6万多名员工和4000多台自有营运车辆,2017年实现营业收入710亿元,其中顺丰安庆公司业务量214万件,业务收入5180万元。今年1-9月,顺丰安庆公司业务量和业务收入同比分别增长42%99%24日中午,魏晓明和省邮政管理局局长李勇在顺丰集团总部拜访了王卫总裁。王卫对我市大力招商引资、推进经济高质量发展表示赞赏,认为安庆市交通、区位优势明显,双方合作前景广阔。魏晓明对顺丰集团良好发展态势给予高度评价,希望发挥顺丰的科技和网络优势,促进安庆现代物流产业快速发展。双方就顺丰集团在大观区皖西南快递产业园布局相关项目进行了洽谈交流,并取得了积极成果。

当天下午,魏晓明一行前往富士康龙华科技园参观考察,与林冬盛总经理深入交流。林冬盛对富士康落户安庆以来我市各级给予的关心支持表示感谢,并详细介绍了富士康赐福科技公司的运营架构及其创新产品,特别是位于我市的鸿庆和鸿公司经营发展情况。魏晓明对富士康在安庆加大技术研发力度给予肯定,希望双方一如既往深化合作,共同推动重点产品研发攻关,早日突破核心技术,发力做大做强,为安庆经济高质量发展做出更多贡献。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com 皖ICP备05003765号