信息公开目录
索 引 号 003111216/201810-00060 信息分类 工作推进
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-10-20
信息来源 安庆日报 关 键 词 专访
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市委书记魏晓明接受安庆日报记者专访谈公开工作
内容概述 日前,安庆市委书记魏晓明接受安庆日报记者专访。
市委书记魏晓明接受安庆日报记者专访谈公开工作
发布日期:2018-10-20    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆日报    


日前,安庆市委书记魏晓明接受安庆日报记者专访,展望未来,面对新时代的新目标,推动思想大解放,以“头脑风暴”引领高质量发展新航程。专访中魏晓明书记专门谈到公开工作。

魏晓明表示,在信息化、法治化时代,增加工作透明度是大势所趋,唯其公开透明,方能赢得信任、获得尊重。“既然我们是真心为企业、为百姓服务,有什么不敢公开的呢!”魏晓明说,今后我们制定各类奖补政策,都要同步出台实施细则,并向社会公布,让企业一看就知道是否符合条件,少跑腿、心不累。要规范权力运行,在工程建设、资源开发、土地出让、招标采购等方面,都要坚持阳光透明、杜绝“暗箱操作”,严格按规矩办事,营造公平公正的环境,让优秀企业能够脱颖而出。(安庆日报 20181020  记者:江月)