当前位置: 首页 > 市粮食局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003110133/201810-00010 信息分类 推进情况
发布机构 市粮食局 发布日期 2018-10-19
信息来源 关 键 词
主题分类 政府直属机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 苏州市粮食局考察团来宜考察交流
内容概述
苏州市粮食局考察团来宜考察交流
发布日期:2018-10-19    发布机构:市粮食局    信息来源:市粮食局    

10月16日,苏州市粮食局副局长施德明率苏州市县粮食系统考察团来宜考察交流应急供应体系建设工作。安庆市、望江县粮食局相关负责同志陪同考察。

在宜期间,苏州市粮食局考察团一行深入安庆现代粮食物流园区、安庆市军粮供应站应急配送中心和安徽联河股份公司,了解我市粮食应急体系建设工作的经验和做法。

在双方共同召开的粮食应急管理工作座谈会上,安庆市粮食局党组书记、局长王和胜向苏州市考察团的到来表示欢迎,并简要介绍了我市市情和粮情总体情况。双方就粮食应急管理、产销合作等多个方面进行了深入交流探讨。

会上,双方签订了战略合作协议,将开展全方位交流与合作,实现优势互补,促进共同发展。

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号