当前位置: 首页 > 市食品药品监管局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 003109853/201810-00053 信息分类 推进情况
发布机构 市食品药品监管局 发布日期 2018-10-18
信息来源 关 键 词
主题分类 食品药品监管 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 我市创建省食品药品安全城市接受评估验收
内容概述
我市创建省食品药品安全城市接受评估验收
发布日期:2018-10-18    发布机构:市食品药品监管局    信息来源:市食品药品监管局    

 10月15日至17日,由省食品药品监管局副局长章松应带队的省评估验收组来宜,对我市创建安徽省食品药品安全城市进行评估验收。市领导陈冰冰、张君毅、王爱武先后陪同。

      近年来,我市全面贯彻落实党中央、国务院关于食品药品安全“四个最严”和“四有两责”的工作要求,深入实施食品安全战略,坚持党政同责,着力推进“强基工程、创新工程、扫雷工程、亮剑工程、共治工程、引领工程”,全市食品药品安全综合治理水平快速提升,整体安全形势持续稳定向好,人民群众食品药品安全满意度明显提高。

  在宜期间,省评估验收组围绕创建评估验收实施细则,通过查阅资料、实地查看、问卷调查等形式,并深入迎江区、潜山市部分乡镇(街道)、基层监管所、食品药品企业以及学校、社区等,对我市创建以来食品药品安全工作的组织保障、监管效能、企业自律、社会共治等四个方面进行了全面评估验收。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号 03765号