当前位置: 首页 > 迎江区残联 > 机构领导> 领导活动
索 引 号 683610384/201810-00014 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区残联 发布日期 2018-10-17
信息来源 关 键 词 迎江区残联看望慰问残疾老人
主题分类 其他 服务对象分类 残疾人
体裁分类 其他 生命周期分类 其他
文 号 信息格式/语种 DOC
生效日期 2018-10-17 废止日期 2018-12-31
成文日期 2018-10-17
信息名称 迎江区残联看望慰问残疾老人
内容概述 迎江区残联看望慰问残疾老人
迎江区残联看望慰问残疾老人
发布日期:2018-10-17    发布机构:迎江区残联    信息来源:迎江区残联    
 

为传承中华美德、弘扬敬老文化,1017日重阳节,迎江区残联副理事长丁菊香、张玲带领工作人员上门看望慰问辖区肢体残疾老人叶孔珍,为她送去节日慰问金和生活物资。

在残疾老人家中,丁理、张理同老人亲切交谈,关心询问她的身体健康状况和日常生活等情况,叮嘱她要注意饮食起居,保重身体。

区残联始终把残疾群体的冷暖放在心上,开展此次重阳节慰问活动,也让残疾老人充分感受到党和政府的关怀与温暖。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号