当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 常务会议
索 引 号 003111216/201810-00032 信息分类 常务会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-10-17
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 常务,会议
主题分类 环境监测、保护与治理 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开第十七届市人民政府第12次常务会议
内容概述 10月16日上午,市长陈冰冰主持召开第十七届市人民政府第12次常务会议。
市长陈冰冰主持召开第十七届市人民政府第12次常务会议
发布日期:2018-10-17    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    
    10月16日上午,市长陈冰冰主持召开第十七届市人民政府第12次常务会议。副市长张君毅、孙高振、杨林、花家红、王爱武、郑家齐以及市政府秘书长江兴代出席会议。

  会议听取了中央和省环保督察整改及其他突出环境问题整改工作汇报。会议强调,各级各部门要严肃对待中央和省环保督察整改及其他突出环境问题整改工作,把握好“机制建立、进展情况、责任落实”三个关键环节,各负其责、认真负责,破难奋进、攻坚克难,做到态度端正、措施有力,确保成效明显、兑现承诺。会议要求,对列入整改的问题都要进行“回头看”,举一反三,做到整改工作又严又实。市级包保领导要深入现场、加强调度、落实责任。市环保部门要狠抓问题清单督办,各辖区要认真组织整改,按时完成整改任务。

  会议审议并原则通过了《关于职业教育集团化办学的实施意见(送审稿)》。会议指出,推进职业教育集团化办学意义重大、十分必要。《实施意见(送审稿)》方向明确、思路清晰、可以操作,要按照会议讨论的意见和建议,进一步修改完善。会议要求,支持职业教育发展的政策要与现有相关政策保持一致,要突出重点,奖补政策要体现在把人才留在当地、服务首位产业发展上,把资金用在刀刃上。会议强调,职业教育集团化办学要按照“依据现有、先搭框架、逐步完善”的工作思路,一步一步的扎实推进。职业教育集团挂牌之后,要全方位启动,抓紧开展委托培训、校企合作等工作。

  会议审议了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见(送审稿)》《安庆市市区公共停车场PPP项目实施方案(送审稿)》。

  会议还研究了其他事项。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com 皖ICP备05003765号