信息公开目录
索 引 号 003111216/201810-00010 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2018-10-10
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 经济普查,推进会
主题分类 统计 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 我市召开第四次全国经济普查工作推进会
内容概述 10月9日上午,我市召开第四次全国经济普查工作推进会。
我市召开第四次全国经济普查工作推进会
发布日期:2018-10-10    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网    


109日上午,我市召开第四次全国经济普查工作推进会。市委常委、常务副市长张君毅出席会议并讲话,市统计局对各县()区主要负责人进行了业务培训。

张君毅强调,这次经济普查是一项重要的国情国力调查,各县()区要充分认识经济普查工作的重要意义,将其作为“一把手”工程来抓,全力以赴抓好普查工作。 各地要注意把握好时间节点,认真细致做好查遗补漏工作;要加强普查工作人员力量,不得把专项从事经普工作的同志再安排从事其他工作;要加强普查人员的思想教育和业务培训,提高普查人员的担当意识和业务素质;要充分调动各部门的力量,形成合力确保普查工作顺利进行。要依法依规开展普查,确保普查数据全面准确、客观真实。要加强工作督查调度,做到日报告、周调度、月通报,全力以赴高质量做好第四次经济普查各项工作。