当前位置: 首页 > 市管中心 > >
索 引 号 003110459/201810-00012 信息分类 重要会议
发布机构 市管局 发布日期 2018-10-09 14:38:15
信息来源 市直机关事务管理局 关 键 词
主题分类 机关事务 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
内容概述
机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
发布日期:2018-10-09 14:38:15    发布机构:市管局    信息来源:市直机关事务管理局    

    9月29日下午,机关党支部召开“讲规矩、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。

    会上,机关党支部和委员们围绕“八聚焦八检查”、“三查三问”要求,结合思想工作实际,从理想信念、“两个责任”、规矩规范、文化自信、党内监督、作风建设、查腐反腐、担当作为、“三查三问”等九个方面进行深入查摆,深刻剖析原因,明确改进措施。与会党员开展了批评和自我批评,对批评意见和建议委员们都虚心认领并当场表态。 


    党组成员、副局长朱中奇点评了机关党支部组织生活会,他指出,机关党支部这次专题组织生活会,总体上来说开得很成功,会前支部做了精心准备,对照检查材料认真,相互批评点穴准确,达到了“团结—批评—团结”的目的。对每一个支委履行职责情况逐一进行点评,并就机关党支部今后开展好组织生活会提出四点希望:一是主题要更突出一些;二是参与人员要更全面一些;三是批评的辣味要更浓一些;四是格局要更大一些。(人事科 李华锋)




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号